賓士九人座包車旅遊,專營大中部地區租車附駕駛

無論是台中包車至南投如日月潭、清境、台中包車至苗栗或台中包車至台南等,人數7-8位以內,大多客人都會選擇賓士vito九人座,不僅因為三芒星品牌效應,還有它的安全強度與舒適度。

主張「給最多人,享受最好」問世的Mercedes-Benz全新V-Class,透過卓越的豪華與安全科技,以Mercedes-Benz身為全球商旅車市場龍頭的前瞻角度,針對商務人士所需的機能、空間、舒適、安全等面向打造最頂級的移動環境,柴油動力對應滿載遊刃有餘,舒適懸吊讓奔馳如履平地

乘車空間

考量優化載員的需求,更將車身格局向上提升,並將空間運用效率極大化,輕鬆置入3+3+3共三排座椅、包含駕駛在內的九人座空間基礎,搭配右側滑門,於狹小的窄巷中乘客也可以俐落上下車。

舒適設備

對應商旅身份,座艙設計延續外觀的沈穩可靠風格,水平展開的控制介面總成,輔以高科技提升駕車便利性與乘車舒適性,標配的Audio 10 radio/USB/SD插槽及 AUX-IN 功能音響主機,搭配前座豪華型雙區自動恆溫空調與後座加強型空調,不論身處座艙內哪個位置,都能感受到最愜意的舒適溫度。

安全性

安全,始終是Mercedes-Benz造車時的優先堅持,尤其針對乘載人員為主,除了最基礎的ABS+BAS煞車科技外,並具備有ESP電子操控系統、ASR加速防滑系統與側風穩定輔助系統,保持車身的最佳穩定性。為了避免因人為疏失而造成意外的可能性,也具備駕駛注意力輔助系統、上坡起步輔助、TPMS胎壓偵測系統與主動停車輔助系統。此外,包含雙前座氣囊、駕駛座頭頸部及骨盆側氣囊與前座側窗氣囊等被動安全配備,則是最後一道安全防線,有助於在意外發生時將傷害減至最輕。




我們主要提供,由大台中地區出發的包車服務,其中 賓士九人座包車或各式九人座包車,都是我們主要項目。您可以按您出發位置而提供您包車服務,有台中出發包車、南投出發包車、苗栗出發包車、彰化出發包車等。

司機素質部分,都是以長期中部在地人進行安排,不管是對景點路線熟稔,司機服務態度,都是最優最好,司機長期考核篩選,只要有任何負評,就是不予使用,維持高品質包車選擇推薦。
如:

台中包車至日月潭、台中包車至清境、台中包車至合歡山、台中包車至奧萬大
都是相當熱門的中部包車選擇哦,歡迎加入官方line,詢問及詢價哦!